Lesezeichen für www.gwk-bonn.de

Falls Sie für einen späteren Besuch die Seite der Gemeinsamen Wissenschaftskonferenz vermerken wollen, können Sie dies über ein Lesezeichen tun.

Beim Mozilla/Firefox heisst diese Liste "Bookmarks" oder "Lesezeichen".
Unter Windows drücken Sie Ctrl-D, um eine Seite zu den Bookmarks hinzuzufügen.
Unter Apple Macintosh drücken Sie Apfel-D, um eine Seite zu den Bookmarks hinzuzufügen.

Beim Microsoft Internet Explorer heisst diese Liste "Favoriten".
Unter Windows drücken Sie Ctrl-D, um eine Seite zu den Favoriten hinzuzufügen.
Unter Apple Macintosh drücken Sie Apfel-D, um eine Seite zu den Favoriten hinzuzufügen.
Um eine Seite aus den Favoriten wieder anzuzeigen, klicken Sie im Menü am oberen Fensterrand auf das Wort "Favoriten". Es erscheint eine Liste mit allen Favoriten. Wählen Sie die Seite aus, die Sie sehen möchten.

In Opera heisst diese Liste "Bookmarks".
Unter Windows drücken Sie Ctrl-D, um eine Seite zu den Bookmarks hinzuzufügen.